terça-feira, 16 de março de 2010

Torta de ricota

Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 lata de leite comum
04 ovos inteiros
Meio quilo ricota esfarelada
03 maçãs descascadas e cortadas em tiras finas
01 colher (sopa) de fermento em pó
03 colheres (sopa) de uva passa

Modo de Preparo

No liquidificador, bata, aos poucos, os ovos, o leite, o leite condensado, a ricota esfarelada e por último, o fermento. Retire do liquidificador e acrescente a uva passa.
Em uma assadeira molhada e polvilhada com açúcar, coloque as fatias de maçãs e por cima a massa da torta. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, até dourar.

Um comentário:

Unknown disse...

Louis vuitton bags
accept got their own accent in our lives, for arcade or anywhere abroad after accustomed a louis vuitton handbags
with us. While traveling anywhere and the lv"
is the one which makes you beautiful wherever you go. This is not alone due to the architecture of the atypical louis vuitton