segunda-feira, 15 de março de 2010

Pastel assado de milho

Ingredientes

Refogado
01 cebola grande picada
02 dentes de alho amassados
02 colheres (sopa) de manteiga
700 gramas de peito de frango desfiado
02 tomates picados (sem pele e sem semente)
Meia xícara (chá) de cheiro verde picado
01 lata de milho verde (sem água)
Sal e pimenta a gosto
200 gramas de mussarela fatiada

Creme
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) manteiga
03 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
02 latas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Creme
Em uma frigideira, leve ao fogo a farinha de trigo e a manteiga e deixa fritar por 2 minutos. Aos poucos, junte o leite. Deixe por mais 5 minutos.
Retire do fogo e adicione o sal, a pimenta, o creme de leite e o queijo ralado. Despeje o creme em um refratário e reserve.

Refogado
Em uma frigideira, leve ao fogo a cebola, o alho e a manteiga. Acrescente, os poucos, o frango desfiado, os tomates, o cheiro verde, o milho. Refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Distribua este refogado sobre o creme no refratário. Por cima, coloque as fatias de mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

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