segunda-feira, 29 de março de 2010

Badejo ao molho de camarão

Ingredientes

01 quilo de filé de badejo
300 gramas de camarão
01 lata de molho de tomate pronto
01 xícara (chá) de azeite
01 cebola grande picada
01 pimentão vermelho em tiras
01 pimentão amarelo em tiras
01 pimentão verde em tiras
01 tomate grande em tiras
Meio copo de requeijão cremoso
Sal a gosto
Coentro a gosto
Pimenta a gosto
Suco de um limão

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere o peixe com suco sal e pimenta. Da mesma forma, tempere o camarão e reserve.
Em um refratário untado com azeite, arrume os filés de peixe e espalhe metade da quantidade de azeite e do molho de tomate. Cubra o refratário com papel alumínio e leve no forno, por 20 minutos.
A parte, em uma panela, leve para refogar o camarão com o restante do azeite e do molho de tomate por 5 minutos.
Retire o peixe do forno e cubra com o molho de camarão. Acrescente os pimentões, a cebola e o tomate. Espalhe o requeijão e retorna o refratário para forno até gratinar.

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