quinta-feira, 25 de março de 2010

Macarrão com atum

Ingredientes

01 pacote de macarrão tipo ninho
02 latas de atum (sem óleo)
02 cebolas médias picadas
06 tomates médios picados
01 maço de salsinha picada
Sal a gosto
Azeite a gosto

Molho

03 ovos inteiros
01 lata de creme de leite
01 pitada de sal

Modo de Preparo

Leve para cozinhar o macarrão até ficar al dent. Escorra e coloque em um refratário fundo.
Em uma panela, refogue o atum, as cebolas, os tomates, a salsinha, o sal e o azeite. Deixar no fogo por 3 minutos. Retire e espalhe por cima da massa. Não mexa.

Molho

No liquidificador, bata os ovos, creme de leite e o sal por 2 minutos. Espalhe por cima do refogado e não mexa. Leve ao forno até ferver.

Um comentário:

Unknown disse...

essa receit é uma delicia a provo e recomendo !!!!