sexta-feira, 26 de março de 2010

Spaghetti à carbonara

Ingredientes

400 gramas de macarrão tipo spaghetti
100 gramas de bacon
04 colheres de sopa de azeite
100 gramas de queijo parmesão ralado
03 ovos inteiros
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Leve para cozinhar o macarrão al dent. Refoga o bacon no azeite até dourar. Escorra o macarrão e coloque em um refratário. A parte, com um garfo, bata os ovos com sal e a pimenta.
Despeje os ovos batidos sobre a massa.
Em uma frigideira, refogue o bacon no azeite. Jogue por cima do macarrão. Polvilhe com queijo ralado.

Um comentário:

Unknown disse...

gostaria de fazer essa receita pq já ouvi falar fica muito gostoso,mas queria saber depois que coloca o ovo batido sobre o macarrão cozido junto com o bacon já refogado,devemos levar ao fo ou não:oque fazer?
Denise Omara-deniseomara55@hotmail.com
aguardo resposta.