quinta-feira, 18 de março de 2010

Bolo de milho com requeijão

Ingredientes

01 lata de milho (sem água)
01 e meia de xícara (chá) de flocos de milho
01 e meia de xícara (chá) de leite comum
01 e meia xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 colher (sopa bem cheia) de fermento
04 colheres (sopa) de requeijão cremoso
100 gramas de coco ralado
01 pitada de sal

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, o óleo e os ovos. Retire e reserve.
Em uma tigela, misture os flocos de milho, o açúcar, o fermento, o coco e o sal.
Junte a mistura do liquidificador e mexa com uma colher de pau. Em uma forma de pudim untada, coloque a massa do bolo e por cima, espalhe o requeijão. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Um comentário:

marlene disse...

Olá meu nome é marlene.
Este bolo ficou maravilhoso, a principio fiquei com receio de por o requeijão, mas em outra oportunidade coloquei sem medo e ficou melhor ainda, porque ele que dar uma cremosidade no bolo.
Todos adoraram, parece ate que foi feito com milho puro. Vou fazer muito neste inverno.
Um abraço a todos da Manha da Globo.