terça-feira, 7 de julho de 2009

Torta salgada

Ingredientes

Massa
01 xícara (chá) de óleo
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 e meia xícara (chá) de leite
03 ovos inteiros
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo ralado
Manteiga e farinha rosca para untar e polvilhar a forma

Recheio
01 lata de atum em óleo
04 tomates picados
01 cebola picada
01 dente de alho picado
03 colheres (sopa) de óleo
04 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

Massa
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, por último o fermento em pó, com uma colher de pau e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

Recheio
Em uma tigela, faça uma salada com todos os ingredientes e mexa bem.
Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno de 30 a 40 minutos.

Nenhum comentário: