segunda-feira, 27 de julho de 2009

Omelete Assada de Arroz

Ingredientes

01 colher (sopa) de cebola picada
01 dente de alho picado / amassado
02 colheres (sopa) de óleo
01 tablete de caldo de galinha
Pimentão picado a gosto
01 xícara (chá) de cenoura picada
02 talos de couve
02 xícaras (chá) de arroz cozido
01 colher (sopa) de margarina pra untar
03 ovos
01 colher (sopa) de salsa picada
Meia xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure a cebola e o alho, no óleo. Acrescente o caldo de galinha, o pimentão, a cenoura e os talos de couve.
Em seguida, coloque o arroz e misture. Despeje em um pirex untado com margarina.
A parte, bata os ovos e adicione o leite e a salsa.
Depois, coloque essa mistura sobre o arroz. Leve ao forno à 180º, por cerca de 40 minutos.

Nenhum comentário: