quarta-feira, 8 de julho de 2009

Bolo de laranja gelado

Ingredientes

06 gemas
06 claras em neve
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de caldo de laranja
01 pitada de sal
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 vidro de leite de coco
01 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Na batedeira, misture as gemas, a farinha, o açúcar, o caldo de laranja, o sal e o fermento em pó. Acrescente e misture delicadamente as 3 claras em neve.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Com o bolo ainda quente, faça furos na massa com o garfo e jogue 2 copos (tipo americano) de leite fervendo com 4 colheres (sopa) de açúcar.
Adicione o leite de coco.
Faça um suspiro com as 3 claras restantes e mais 06 colheres de açúcar.
Coloque por cima do bolo e adicione raspas de limão. Por último, polvilhe o coco ralado.

Nenhum comentário: