quarta-feira, 29 de julho de 2009

Torta de maçã

Ingredientes

Massa
04 xícaras (chá) de farinha de trigo
02 e meia xícaras (chá) de açúcar
Canela a gosto
01 colher (sopa) de fermento em pó
02 maçãs cortadas em fatias médias
100 gramas de margarina ou manteiga


Cobertura
03 a 04 ovos
02 colheres (sopa) de açúcar
01 e meio copo (tipo americano) de leite comum

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa até ficar uma farofa homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada. Por cima, acrescente as maçãs fatiadas e a manteiga/margarina.
Coloque o restante da massa e reserve.
A parte, bata os ovos com o açúcar e o leite comum. Coloque o líquido sobre a massa. E leve para assar em forno médio, de 35 a 40 minutos.

Nenhum comentário: