terça-feira, 19 de julho de 2011

Torta salgada

Ingredientes

Massa

03 ovos grandes inteiros
3/4 de xícara (chá) de óleo
01 e meia xícara (chá) de leite
01 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
01 colher (sopa) de queijo ralado

Recheio

01 lata de milho
01 lata de ervilha
05 salsichas aferventada picadinha em rodelinhas
150 gramas de queijo mussarela picadinho
100 gramas de presunto picadinho
Sal
Azeite
02 envelopes de Sazon para legumes

Modo de preparo

Massa

No liquidificador, bata, primeiro, os ovos e depois, coloque o óleo, o leite, a farinha de trigo e o fermento. Por último, coloque o queijo e bata rapidamente só para incorporar.

Recheio

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes e tempere com azeite, sal, vinagre e sazon. Misture bem e reserve.

Em um refratário untado, despeja a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido.

Nenhum comentário: