sexta-feira, 22 de julho de 2011

Pudim Belga

Ingredientes

01 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite
01 lata de leite comum
01 pacote de gelatina sabor uva ou morango
01 copo (requeijão) de suco de laranja
01 copo (requeijão) de água fervente
02 colheres (sopa) de maisena
01 colher de (sopa) de açúcar
02 ovos inteiros

Modo de preparo

Em uma panela, leve para cozinhar em fogo baixo o leite comum, o leite condensado, a maisena e as gemas até engrossar. Retire e coloque num refratário. Deixa esfriar.
A parte, dissolva a gelatina na água fervente e coloque o suco de laranja. Coloque sobre o creme no pirex. Na batedeira, bata as claras em neve e coloque o açúcar delicadamente e o creme de leite. Coloque sobre a gelatina. Leve a geladeira por 6 horas.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário: