sábado, 9 de julho de 2011

Arrumadinho de feijão verde

Ingredientes

01 quilo de feijão verde
Sal a gosto
05 dentes de alho picados
01 cebola média picada
Meio quilo de charque
Meio quilo de carne de sol
Meio quilo de lingüiça
Óleo a gosto
Farinha de mandioca torrada
Coentro a gosto picado
Tomate a gosto picado
Cebola a gosto picado

Modo de Preparo

Coloque as carnes de molho para retirar o sal e corte em tirar.
A parte, em uma panela, cozinhe o feijão com água e sal até ficar macio. Escorra e leve para refogue com alho e cebola
Frite no óleo o charque, a carne de sol e a linguiça.
Em uma frigideira grande, coloque metade das carnes, o feijão, coentro, tomate e a farinha de mandioca. Leve ao fogo.
Em um refratário, coloque a farofa de feijão e as carnes por cima.

Nenhum comentário: