quarta-feira, 15 de setembro de 2010

Molho de pimenta

Ingredientes

340 gramas de extrato de tomate ou molho
02 sachês de tempero pronto (tipo mais sabor ou sazon)
400 ml de vinagre
05 dentes de alho grande
01 cebola média picada
02 xícaras (chá) de cheiro verde picado
01 pimentão pequeno picado sem sementes
200 gramas de pimenta dedo de moça com sementes (lavadas e sem o cabinho verde)
01 colher (chá rasa) de sal ou sal a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes por mais ou menos 4 minutos.
Leve esta mistura ao fogo, por uns 15 minutos, aproximadamente, mexendo sempre. Espere esfriar e com um funil coloque em vidros para armazenar.

Um comentário:

Silmara F. disse...

Oi Nathália, pode colocar a foto tbém no post, se você quiser.
É só pegar lá no meu blog.
Bjs... Adorei participar.