terça-feira, 21 de setembro de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

Massa

Meio copo (americano) de óleo
03 cenouras médias
02 ovos grandes
01 copo (americano) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

05 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 colheres (sopa) de margarina
02 colheres (sopa) de leite
02 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a cenoura e o açúcar. Bata e reserve. Em uma tigela, misture a farinha e o fermento. Adicione o líquido e mexa tudo com uma colher. Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio, por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes e coloque sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário: