terça-feira, 7 de setembro de 2010

Pão recheado

Ingredientes

Massa

Meio quilo de farinha de trigo
02 ovos inteiros
40 gramas de fermento biológico
¾ xícara (chá) de óleo
01 xícara (chá) de leite
01 pitada de sal

Recheio

200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picada
02 tomates em fatias
01 cebola em fatia
Orégano
Azeite


Modo de preparo

Massa

Em uma tigela, coloque a farinha, adicione os ovos batidos e metade da quantidade de leite.
A parte, dissolva o fermento no restante do leite (morno). Coloque BA massa e acrescente o sal e o óleo. Mexa bem.
Sova a massa e deixa descansar por 2 horas.

Recheio
Misture todos os ingredientes e faça uma salada.
Abra a massa, espalhe o recheio e enrole.
Leve para assar em uma forma untada, em forno alto por 30 minutos.

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