terça-feira, 13 de abril de 2010

Rosquinha de leite condensado

Ingredientes

03 ovos inteiros
02 colheres (sopa) de manteiga derretida (sem sal)
04 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de fermento em pó
Meio litro de óleo de milho para fritar
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos, a manteiga derretida e o leite condensado. Retire da batedeira. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e amasse bem até desgrudar das mãos.
Abra a massa com rolo na espessura de 1 cm.
Modele as rosquinhas com um cortador redondo 7 cm (diâmetro) e outro de 2 cm (diâmetro) ou com uma tampinha de garrafa.
Em uma panela com o óleo aquecido em fogo médio, frite as rosquinhas dos dois lados até dourar. Polvilhe com açúcar e canela.

Rendimento: 50 rosquinhas

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