terça-feira, 27 de abril de 2010

Pão de presunto

Ingredientes

02 tabletes de fermento biológico
01 copo (americano) de leite morno
01 colher (chá) de sal
01 xícara (café) óleo
01 ovo inteiro
03 colheres (sopa rasa) de açúcar
Meio quilo de farinha de trigo
01 gema para pincelar

Recheio

300 gramas de presunto picado
300 gramas de mussarela picada
Meia xícara (chá) de salsinha e cebolinha ou 01 cebola picada
02 tomates picados (sem semente)
Orégano e sal

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com o sal. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o ovo inteiro, o óleo, o leite morno e o fermento biológico dissolvido. Mexa bem e coloque em uma tábua. Deixar descansar. Divida a massa e abra com um rolo. Em uma forma quadrada com papel alumínio, com cada massa, adicione o recheio e faça um rocambole. Deixa descansar por 15 minutos e pincele com gema. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Um comentário:

Unknown disse...

louis vuitton handbags
accept got their own accent in our lives, for arcade or anywhere abroad after accustomed a lv handbag
with us. While traveling anywhere and the louis vuitton
is the one which makes you beautiful wherever you go. This is not alone due to the architecture of the atypical louis vuitton bags
. There are abounding humans accustomed lv
with them for replica louis vuitton handbags