segunda-feira, 5 de abril de 2010

Arroz com frango

Ingredientes

500g de carne moída
02 copos (requeijão) de arroz
500 gramas de peito de frango
500 gramas de coxa e sobrecoxa de frango
01 cebola grande picada
01 pedaço de canela em pau
01 folha de louro
01 e meio litro de água
Pimenta síria ou do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e a carne moída. Adicione o arroz, refogue mais um pouco e reserve. A parte, em outra panela, cozinhe o peito de frango, as coxas e sobrecoxas com água, a folha de louro, a canela, o sal e a pimenta. Retire do fogo e separe a água do cozimento e o frango.
Utilize esta água para cozinhar o arroz com a carne.
Enquanto isso, desfie o frango. Em um refratário, coloque o arroz e jogue o frango desfiado por cima. Tabule é um ótimo acompanhamento.
Rendimento: 5 pessoas

Nenhum comentário: