segunda-feira, 26 de abril de 2010

Bolo de banana

Ingredientes

04 ovos inteiros
01 xícara (chá) de óleo
02 xícaras (chá) de açúcar
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
06 bananas maduras cortadas em rodelas (prata ou nanica)

Farofa

01 xícara (chá) de açúcar
02 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da farofa e reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o óleo até dobrar de volume. Acrescente o açúcar e mexa bem. Retire do liquidificador e reserve.
A parte em uma vasilha, coloque a farinha, as bananas e o fermento. Despejar a massa do liquidificador sobre a vasilha e misture bem com uma colher de pau.
Em uma forma de pudim grande untada, coloque a massa e por cima, espalhe a farofa.
Leve para assar em forno pré-aquecido médio, por 15 a 30 minutos.

Nenhum comentário: