sábado, 24 de abril de 2010

Bolo de palmito

Ingredientes

Massa
02 ovos inteiros
100 gramas de queijo parmesão ralado
01 xícara (chá) de óleo (milho ou girassol)
01 colher (chá) de sal
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
06 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio
04 colheres (sopa) de óleo
01 colher (sopa) de cebola ralada
02 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Meio quilo de tomate picado (sem pele e sem semente)
01 vidro palmito picado

Modo de Preparo

Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate, o palmito e por último, acrescente o cheiro verde. Reserve.

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes.
Em uma tigela, misture o recheio na massa. Leve para assar uma forma untada em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos. Sirva quente e frio.

Nenhum comentário: