quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Torta de pão de forma com brócolis e bacon

Ingredientes

200 gramas de bacon em cubos
01 lata de creme de leite
02 latas (mesma medida) de leite comum
01 xícara (chá) de requeijão cremoso
50 gramas de queijo parmesão ralado
02 ovos inteiros
Sal e pimenta do reino a gosto
01 pacote de pão de forma (sem casca)
02 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos e picados
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio, o bacon e reserve.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, a pimenta e o sal até ficar um creme homogêneo.
Em um refratário médio, intercale em camadas o pão, o creme, o brócolis e bacon. Por último, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário: