sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Rocambole de carne moída

Ingredientes

Massa

01 quilo de carne tipo patinho moído
01 pacote de creme de cebola em pó
02 colheres (sopa) de farinha de rosca
02 colheres (sopa bem cheia) de maionese

Recheio

200 gramas de presunto fatiado, peito de peru fatiado ou frango desfiado
200 gramas de mussarela fatiada
Tomates cereja cortado ao meio
Azeite
Orégano
Cebola em rodelas
Azeitona picada
Cheiro verde

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e amasse bem. Sobre um plástico-filme, abra a massa e reserve.
Em uma vasilha, misture o tomate, o azeite, orégano, cebola, azeitona e o cheiro verde até ficar uma salada.
Sobre a massa, coloque as fatias presunto/peito de peru ou o frango desfiado, a mussarela e a salada. Enrole o rocambole e aperte bem para ficar compacto.
Em um refratário, coloque o rocambole e por cima, lascas de manteiga. Embrulhe com papel alumínio e deixe no forno médio por 20 minutos.
Retire o papel e deixe mais 15 minutos para dourar.

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