quarta-feira, 25 de novembro de 2009

Torta de frios

Ingredientes

02 ovos inteiros
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Meia xícara (chá) de óleo
15 gramas de fermento biológico
02 xícaras (chá) de leite morno
01 colher (chá) de sal
01 colher (sopa) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
02 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
01 xícara (chá) de presunto picado
Meia xícara (chá) de azeitona
02 tomates picados
01 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Dissolva o fermento no açúcar e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes, exceto a farinha. Retire e coloque em uma vasilha. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo.
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima, o queijo, o presunto, o tomate e o orégano. Adicione o restante da massa. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, por 30 minutos.

Nenhum comentário: