segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Macarrão da Fran

Ingredientes

500 gramas de macarrão tipo gravatinha
300 gramas de peito de peru ou presunto picado
300 gramas de mussarela ou queijo prato picado
01 caixinha ou 01 lata de molho de tomate pronto
03 copos (americano) de leite
02 colheres (sopa bem cheia) de amido de milho
100 a 150 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o amido de milho já dissolvido no leite com uma pitada de sal. Mexa até ficar um creme branco e reserve.
Em uma outra panela, cozinhe o macarrão no ponto all dent.
Divida a massa em duas partes. Em uma forma média retangular, coloque metade do macarrão, uma camada de molho de tomate, uma de peito de peru ou presunto, outra de mussarela, o restante do macarrão, mais uma o molho de tomate, de peito de peru e de mussarela. Finalize com o creme branco e o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.

Nenhum comentário: