quinta-feira, 19 de novembro de 2009

Torta de arroz com atum

Ingredientes

01 xícara (chá) de leite comum
01 e meia xícara (chá) de arroz cozido
01 xícara (chá) de óleo
03 gemas
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 pimentão picado (qualquer cor)
01 cebola média picada
01 colher (sobremesa) de orégano
01 colher (café) de pimenta do reino
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de salsinha
03 claras em neve
01 lata de atum
01 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite comum, o óleo, as gemas, o arroz, a farinha de trigo, o pimentão, a cebola, a salsinha, o orégano e a pimenta do reino. Retire do liquidificador e coloque o creme em uma tigela. Aos poucos, adicione o atum, as claras em neve e por último o fermento. Misture para incorporar. Em uma forma média retangular untada, leve a torta para assar em forno pré-aquecido, de 20 a 30 minutos.

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