terça-feira, 3 de novembro de 2009

Suflê de bacalhau

Ingredientes

Meio quilo de bacalhau
07 batatas médias cozidas
04 colheres (sopa) de margarina
05 colheres (sopa) de maionese
04 colheres (sopa) de parmesão ralado
04 ovos inteiros
01 lata de creme de leite
01 cebola média picada
Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau de um dia para outro. No dia seguinte, leve o bacalhau para cozinhar e desfie.
A parte, em uma panela, cozinhe as batatas e esprema-as. Em uma frigideira, doura a cebola na margarina e depois, coloque as batatas espremidas, a maionese, o bacalhau, os ovos, a salsinha. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Em um refratário untado, coloque o suflê e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.

Um comentário:

Unknown disse...

Deve ser uma delícia, vou fazer no próximo fim de semana....