sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Pão fingido de camarão

Ingredientes

03 cenouras cruas
02 cebolas médias
01 copo (americano) de água
01 lata de atum ralado
01 lata de creme de leite (com soro)
01 vidro de maionese
01 pacote de pão de forma (sem casca)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeitonas e salsinha para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, as cebolas e a água. Em uma panela, leve a mistura ao fogo médio, por 10 minutos. Retire do fogo, coloque em uma tigela e deixa esfriar. Depois, acrescente o atum, o creme de leite, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Em um refratário, coloque camadas de pão e outras de creme, intercalando-as. Finalize com o pão e passe a maionese por cima (como cobertura). Decore com salsinha e azeitona. Leve a geladeira antes de servir.

Nenhum comentário: