quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Chuchu recheado com camarão

Ingredientes

03 chuchus médios
02 colheres (sopa) de azeite
01 cebola picada
01 tomate grande picado (sem pele)
200 gramas de camarão sete barbas limpo
Sal e pimenta do reino a gosto
01 colher (sopa) de cheiro verde picado
01 xícara (chá) de arroz cozido
03 colheres (sopa) de queijo catupiry
Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Descasque os chuchus e corte-os ao meio. Em uma panela, leve para cozinhar em água e sal até ficar macio. Escorra a água e deixe esfriar. Com a ajuda de uma colher de café, retire o miolo e deixe 1 cm de borda. Reserve os chuchus e o miolo.
Em uma frigideira, frite no azeite, a cebola e o tomate até murchar. Acrescente o camarão e mexa bem até ficar rosado. Tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o cheiro verde, o miolo do chuchu e o arroz cozido. Misture bem. Distribua o recheio sobre os chuchus em uma assadeira untada com azeite. Acrescente o catupiry em cada chuchu. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

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