quarta-feira, 2 de março de 2011

Quiche de Abobrinha

Ingredientes

Massa

02 xícaras de farinha de trigo
01 ovo
02 colheres (sopa) margarina
Meia lata de creme de leite

Recheio

02 abobrinhas raladas
Sal a gosto
Cebola, salsinha, temperos a gosto
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
02 colheres (sopa) de parmesão ralado
02 xícaras (sopa) de provolone picado
Meia lata de creme de leite
Parmesão polvilhar

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes da massa e sovar com as mãos até dar liga ou até que ela solte das mãos. Reservar. A parte, refogar a abobrinha com os temperos de preferência. Deixar esfriar e misturar a farinha de trigo, uma parte do parmesão, o provolone e o creme de leite. Em uma forma de aro removível, abrir a massa com as mãos e colocar o recheio. Por cima, espalhar o restante do parmesão. Levar ao forno pré-aquecido em 180º por, aproximadamente, uma hora ou até dourar.

Nenhum comentário: