sexta-feira, 25 de março de 2011

Pavê de chocolate

Ingredientes

01 litro de leite
01 xícara (chá) de maisena
Meia xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de manteiga
08 gemas
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 gramas de chocolate meio-amargo
200 gramas de chocolate branco
02 pacotes de bolacha tipo maisena
01 e meia caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo as gemas, o leite, a maisena, o açúcar e a manteiga. Divida em duas partes. Em um acrescente o chocolate branco picado. E no outro, misture o chocolate em pó.
A parte, derreta a barrinha de chocolate meio amargo. Retire do fogo e acrescente ao creme de leite. Mexa bem até ficar um creme de chocolate e reserve.
Em um pirex 35 cm X 32 cm, forre o fundo com creme de chocolate. Depois, acrescente duas camadas de bolacha molhada no leite, uma de chocolate branco, uma de chocolate em pó. Leve para gelar e decore com chocolate granulado.

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