quarta-feira, 30 de março de 2011

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

02 xícaras (chá) de açúcar
03 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de óleo
04 cenouras pequenas picadas
01 colher (sopa) de fermento em pó
03 ovos inteiros

Cobertura

08 colheres (sopa) de açúcar
02 colheres (sopa) de leite
02 colheres (sopa) de achocolatado
02 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e o açúcar. Reserve. A parte, bata as claras em neve, adicione as gemas, a farinha de trigo e coloque com a mistura do liquidificador.
Em uma forma de pudim untada e enfarinhada, leve ao forno de 30 a 40 minutos.
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes só para derreter a manteiga. Retire o bolo do forno e coloque cobertura.

Nenhum comentário: