segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Peixe Escondido

Ingredientes

500g de filé de pescada
500g de batata cortadas em rodelas bem finas
500g de cenoura ralada
Sal, limão e azeite
Farinha de rosca
01 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
04 ovos inteiros
02 pacotes de tempero pronto em pó para peixe
01 pacote de flocos de coco


Modo de preparo

Temperar o peixe com o sal e o limão e um dos pacotes de tempero. Reservar. Em um recipiente, bater os ovos. Acrescentar o leite de coco, o creme de leite e o outro pacote de tempero de peixe. Misturar tudo e verificar o sal. Reservar. Untar um refratário com margarina e polvilhar a farinha de rosca. Colocar uma camada de batata, uma de cenoura e os filés. Cobrir com o restante da batata e da cenoura. Por cima, acrescentar o creme feito com os ovos, o leite de coco e o creme de leite. Polvilhar com os flocos de coco. Cobrir o refratário com papel alumínio. Levar ao forno pré-aquecido em 180° por, aproximadamente, 25 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos.

Nenhum comentário: