terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Baião de Dois

Ingredientes

01 cebola média ralada
04 dentes de alho
100g de bacon
½ kg feijão-fradinho
100 ml de manteiga de garrafa ou ½ copo de requeijão de óleo de milho
½ kg de lingüiça calabresa defumada
½ kg de carne seca
300g de queijo coalho
½ maço de coentro ou salsinha


Modo de preparo

Fritar o alho e a cebola em uma panela. Depois de fritos, acrescentar, o feijão, a carne seca e água para cozinhar. A parte, fritar o bacon e escorrer a gordura. Com ele seco, misturar a manteiga de garrafa. Quando o feijão estiver quase cozido, misturar o bacon com a manteiga. Em outra panela, fritar o arroz com a lingüiça. Acrescentar os dois ingredientes na panela com o feijão. Por fim, colocar o queijo cortado em cubos e o coentro.

Nenhum comentário: