quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Pavê

Ingredientes

Creme

03 colheres de maisena
03 gemas
01 litro de leite
Uma lata de leite de condensado
Uma lata de creme de leite

01 pacote de bolacha champanhe
01 vidro de leite de coco
Chantilly
Coco ralado ou chocolate granulado a gosto


Modo de preparo

Creme
Levar todos os ingredientes, menos o creme de leite, ao fogo. Mexer sempre. Depois de aproximadamente 5 minutos, antes de desligar o fogo, acrescentar o creme de leite.

Forrar uma forma com papel alumínio.

Fazer uma primeira camada de creme. Depois, fazer uma camada com as bolachas embebidas no leite de coco. Terminar de cobrir com o creme. Tampar a forma com pano de prato.

Levar para gelar. Depois, retirar o pavê da forma e cobrir com o chantilly. Espalhar o coco ralado ou o chocolate granulado a gosto e levar para geladeira novamente.

Nenhum comentário: