segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Surpresa de frango

Ingredientes

01 pacote de creme de cebola
500 ml de leite comum
01 copo de requeijão
02 colheres (sopa) de purê de tomate
01 pitada de açúcar
01 peito de frango grande desfiado (sem pele e cozido em água e sal)
01 pote pequeno de maionese
01 pacote de pão de forma tradicional (sem casca)
250 gramas de mussarela em fatiada

Modo de preparo

Em uma panela, dissolva o creme de cebola no leite comum. Em seguida, acrescente no requeijão, o purê de tomate e o açúcar. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e adicione o frango e a maionese. Misture bem. Em uma forma grande, faça uma camada de molho de frango, outra de pão, assim sucessivamente. Encerre com o molho.
Cubra com as fatias de mussarela. Sirva à vontade.

Nenhum comentário: