quinta-feira, 13 de agosto de 2009

Sopa de Cebola

Ingredientes

01 colher (chá) de azeite
01 colher (chá) de açúcar
01 colher (sopa) de manteiga
02 cebolas fatiadas
Meia colher (chá) de pimenta do reino
Meia colher (chá) de noz moscada ralada
02 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
Meio litro de caldo de carne

Acompanhamentos
Pão torrado
Quadradinhos de queijo prato a gosto
Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, açúcar, manteiga e as cebolas. Deixa no fogo por 20 minutos sempre mexendo até a cebola murchar.
Em seguida, junta a pimenta, a noz, a farinha de trigo e o caldo de carne. Deixar ferver e está pronto.
Os acompanhamentos podem ser pão torrado, quadradinhos de queijo prato a gosto e queijo parmesão por cima. Se quiser, pode gratinar.

Nenhum comentário: