quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Biscoito de polvilho de queijo

Ingredientes

500 gramas de polvilho doce
150 gramas de margarina (tablete)
04 ovos inteiros
01 colher (chá) de sal
01 prato fundo de queijo mineiro ralado
50 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a margarina, o sal e o polvilho.
Misture bem até o polvilho absorver toda a margarina. Faça um bolinho com mãos e aperta bem. Acrescente os ovos e sove bem a massa.
Adicione o queijo mineiro e o parmesão ralado.
Faça as rosquinhas e leve para assar em forno pré-aquecido bem quente ou em um forninho elétrico, por exatamente 18 minutos.
Rendimento: 36 a 38 rosquinhas médias ou 24 rosquinhas grandes
Dicas: Se o tamanho dos ovos for pequeno, acrescente meia xícara (café) de leite comum na receita. Não precisa untar forma.

Nenhum comentário: