sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Bolinho ao aroma de cebola recheado com carne seca

Ingredientes

Massa
01 litro de água
100 gramas de confeicrem (pó de leite em pó com gordura)
20 gramas de queijo parmesão ralado
01 pacote de creme de cebola em pó
300 gramas de purê de batata
Farinha de trigo (aprox. 200 gramas)

Recheio
01 colher (sopa) de azeite oliva
01 cebola picada
03 dentes de alho
Meio quilo de carne seca
02 cubo de caldo de carne

Empanhar: leite comum e farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparo

Massa
Em uma panela, leve ao fogo a água e confeicrem até levantar fervura. Retire do fogo e adicione o parmesão, o creme de cebola e purê de batata.
Misture a massa até ficar homogênea. Tampe a panela e deixa esfriar. Adicione a farinha de trigo até ficar uma massa compacta.

Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola, o alho e a carne seca desfiada. Frite e acrescente o caldo de carne. Deixe esfriar.

Nenhum comentário: