sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Legumes gratinados

Ingredientes

01 cebola cortada em rodelas
01 colher (sopa bem cheia) de óleo
Meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
01 colher (sopa bem cheia) de farinha de trigo
01 pitada de pimenta do reino
Sal a gosto
02 latas de seleta de legumes (400 gramas)
01 ovo cozido cortado em rodelas
06 colheres (sopa) de maionese
01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, refogue no óleo, a cebola e os pimentões e mexa por um minuto. Acrescente a farinha, a pimenta e o sal. Em seguida, a seleta de legumes. Misture levemente.
Em um pirex untado, coloque a massa de legumes, por cima as rodelas de ovo e cubra com a maionese. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Nenhum comentário: