segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Frango Xadrez

Ingredientes

03 peitos de frango com osso
01 maço de salsão
04 pimentões picados
01 cebola cortada em pétalas
01 litro e meio de água
01 xícara (chá) de shoyo
06 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
200 gramas de amendoim torrado ou amêndoas
Sal, limão e alho a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela com água, coloque o peito de frango inteiro para ferver por 15 minutos. Apague o fogo e coe á água do frango. Corte o frango em cubos retirando todo o osso e tempere com o limão, sal e alho. Reserve.
Em uma panela, misture a água do frango já coada, o shoyo e o amido de milho dissolvido, deixe ferver até ficar um molho.
Á parte, frite o salsão, o pimentão e a cebola. Coloque em um refratário. Em seguida, frite o frango e acrescente também no recipiente. Jogue por cima o molho e por último, o amendoim.

Nenhum comentário: