segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Casquinha de chuchu

Ingredientes

06 chuchus inteiros médios
03 cubos de caldo de legumes
01 cebola média picada
03 colheres (sopa) de óleo
02 tomates sem pele e sem semente
02 xícaras (chá) de carne de siri
01 xícara (chá) de leite de coco
04 colheres (sopa) de farinha de rosca
02 colheres (sopa) de coentro picado ou cheiro verde
04 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de preparo

Descasque os chuchus e corte ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo. Em uma panela, cozinhe os chuchus com os dois caldos de legumes e duas xícaras de água. Reserve em um refratário.
A parte, em uma panela, doure a cebola, os tomates e a carne de siri. Acrescente o outro tablete de caldo de legumes e refogue. Adicione o leite de coco, a farinha e o coentro ou cheiro verde. Mexa bem até formar um creme. Recheio os chuchus e salpique com o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca. Leve ao forno por 10 minutos.

Nenhum comentário: