quarta-feira, 10 de dezembro de 2008

Pão de mel

Ingredientes

Massa
02 xícaras (chá) de farinha de trigo
01 xícara (chá) de açúcar mascavo
01 xícara (chá) de chocolate em pó
01 e meia xícara (chá) de leite comum
Meia xícara (chá) de mel
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (café) de cravo em pó
01 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura
500 gramas chocolate ao leite ou hidrogenado derretido

Modo de Preparo

Massa
Em uma tigela, misture com uma colher de pau todos os ingredientes secos. Depois, acrescente o mel e o leite. Mexa bem. Em uma forma (pequena ou grande) untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 20 minutos.

Depois de frio, corte o bolo em quadrados e recheie a gosto. Em seguida, banhe os pães de mel no chocolate derretido. Deixa seca e leve para gelar.

Nenhum comentário: