sexta-feira, 28 de novembro de 2008

Bolo de calabresa

Ingredientes

02 xícaras e meia (chá) de leite morno
03 ovos
04 colheres (sopa) de manteiga
Meia colher (sobremesa) de sal
03 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
Meio quilo de calabresa picada sem pele
01 colher (sopa) orégano
01 xícara (chá) de tomate picado sem pele e sementes
04 colheres (sopa) de salsa picada
01 copo de requeijão para acompanhar

Modo de preparo

No liquidificador, misture o leite, a manteiga, o sal, a farinha de trigo e o fermento, por 5 minutos.
Retire a massa e coloque em uma tigela. Acrescente os outros ingredientes.
Em uma forma grande com buraco untada e enfarinhada, coloque o bolo e leve para assar em forno pré-aquecido á 180º.C por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: