segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Rosca de calabresa

Ingredientes

Massa

60 gramas de fermento de pão
03 colheres de sopa de açúcar
01 colher de sopa de sal
04 ovos
01 copo (tipo requeijão) de leite morno
Meio copo de óleo
01 colher de sopa de margarina
01 quilo de farinha de trigo

Recheio

Meio quilo de lingüiça calabresa cortada em cubos
01 cebola grande
01 pimentão cortado em tiras
01 tomate sem semente
Cheiro verde, orégano e azeite

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, exceto a farinha.
Em seguida, retire do liquidificador e acrescente a farinha aos pouco. Amasse bem até desgrudar das mãos. Divida a massa em três partes e deixe crescer por 1 hora.

Recheio
Frite a cebola, lingüiça, pimentão, tomate, cheiro verde, orégano e o azeite. Abra cada tira e acrescente o recheio. Faça rolinho e monte a rosquinha. Pincele a massa e deixe crescer novamente. Leve para assar em forma untada com óleo, por 30 minutos.

Nenhum comentário: