sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Bolinho de arroz

Ingredientes

Meio quilo de carne moída crua
02 xícaras de chá de arroz cru
Meia cebola ralada
01 ovo
01 colher de sopa de margarina
01 colher de chá de orégano
Sal a gosto
05 tomates maduros sem pele e sem semente picados
Folhas de manjericão fresco
02 xícaras de óleo para fritar

Modo de preparo

Lave o arroz.
Em uma tigela, misture o arroz, carne, cebola, ovo, margarina, orégano e o sal. Faça bolinhos bem pequenos e frite em óleo quente.
Em uma panela de pressão, faça camadas de bolinhos, um afastado do outro para poder crescer. Em seguida, outra de tomates com manjericão, assim sucessivamente. Por último, adicione o óleo que foi utilizado para fritar os bolinhos.
Cubra com água e feche a panela.
Quando começar a ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos.

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