quinta-feira, 6 de novembro de 2008

Torta de banana

Ingredientes

04 ovos
03 xícaras de farinha de trigo
02 xícaras de açúcar
01 xícara de leite
02 colheres de manteiga
01 colher de fermento
06 bananas bem maduras (nanica) cortadas em tiras

Calda

02 xícaras de açúcar
01 xícara de água

Modo preparo

Na batedeira, misture os ingredientes e por último, acrescente a farinha de trigo e o fermento. Em uma forma caramelizada, espalhe as tiras de bananas. Despeja a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido á 180º.C, de 30 a 35 minutos.

Um comentário:

Unknown disse...

adoro as receitas que as amigas passam, mas as vezes precisa estar mais detalhadas porque pela internet é mais dificil de entender pois no radio elas explicam melhor tenho algumas dificuldades para entender algumas por ex. a torta de banana não sei se assa em banho-maria ou direto no forno será que as bananas não irá grudar no fundo da forma? adoro vcs a todos sem exceção......obrigado pela oportunidade do comentario.