terça-feira, 18 de novembro de 2008

Rocambole de carne

Ingredientes

01 quilo de carne moída (patinho ou acém)
miolo de 03 pães francês
02 colheres de sopa de cheiro verde
02 ovos inteiros
sal e pimenta do reino a gosto
02 dentes de alho amassados
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
03 tomares cortado em rodelas
01 cebola grande em rodelas
Meia xícara de chá de azeitonas picadas
01 colher de sopa de margarina derretida
Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o miolo do pão, o cheiro verde, os ovos, o sal, a pimenta e o alho. Mexa bem até obter uma massa. Abra com rolo de macarrão em um plástico-filme sobre a pia. Acrescente o recheio: presunto, mussarela, o tomate, a cebola e orégano (temperados).
Enrole como um rocambole e retire o plástico. Pincele a massa com a margarina. Leve assar em uma forma untada com óleo no forno médio pré-aquecido, por 35 minutos.

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