sexta-feira, 25 de abril de 2008

Eu era 600 e hoje sou 100 / Lasanha de Berinjela light

Receita:
Ingredientes

01 berinjela média picada em cubos
01 cebola pequena picada
04 dentes de alho espremido
03 colheres de sopa de azeite
05 tomates maduros sem sementes picados
01 colher de chá de pimenta calabresa
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de nos moscada
01 colher de chá de orégano
02 colheres de sopa de manjericão fresco
150 gramas de mussarela

Modo de preparo

Em uma panela, leve as berinjelas para cozinhar. Quando tiver “all dent”, escorra a água e reserve.
Na outra panela, frite cebola e alho com o azeite. Frite bem e acrescente os tomates. Mexa bem para amolecer.
Adicione o restante dos temperos, menos o manjericão.
Quando tiver apurado, apague o fogo e acrescente o manjericão.Em um refratário, coloque a berinjela, o molho e encerre com mussarela. Leve ao forno pra gratinar.

Nenhum comentário: