terça-feira, 15 de abril de 2008

Abobrinha ao molho de vinagre balsâmico

Ingredientes

08 abobrinhas italianas médias
01 xícara de chá de vinagre balsâmico
Meia xícara de chá de shoyo
02 envelopes de tempero para salada
01 maço de cheiro verde
Molho de pimenta a gosto
01 xícara de azeite

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque de molho em um litro de água com duas colheres de vinagre branco. Deixe por 15 minutos. Retirar e secar com o pano de prato.
Em um pirex, faça camadas alternadas com a abobrinha e papel toalha. Leve ao forno para secar por 15 a 20 minutos. A parte, misture o vinagre balsâmico, shoyo, cheiro verde, pimenta, tempero de salada e azeite.
Retire as abobrinhas do forno e coloque no vinagrete e deixa curtir o antepasto, por pelo menos 24 horas.

Nenhum comentário: